Споры с застройщиком | Тактика Защиты

ВЗЫСКАНИЕ НЕУСТОЙКИ ПО ДДУ

Услуга стоит от 15 000 до 20 000 руб.

При заказе услуги совместно с соседями скидка до 40%.

Помогите соседям и получите скидку в подарок!

В стоимость услуги входит: написание и отправка претензии и искового заявления застройщику, разработка правовой позиции по делу, представление интересов в суде, получение решения суда.

В решении суд укажет о взыскании с застройщика в Вашу пользу неустойки, компенсации морального вреда, штрафа в размере 50% от присужденных денежных сумм, расходов по оформлению нотариальной доверенности, почтовых расходов, расходов на оплату услуг представителя.

Ваши фактические расходы минимальны! За все заплатит застройщик!

Запишитесь на консультацию юриста прямо сейчас

+7 (812) 921-77-17

Юрист начнет работу сразу после заключения договора!

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА ПО ТЕЛЕФОНУ

РАБОТА НА РЕЗУЛЬТАТ

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

ВСЕ СУДЕБНЫЕ РАСХОДЫ ВОЗМЕСТИТ ОТВЕТЧИК (ЗАСТРОЙЩИК)

ИНФОРМИРОВАНИЕ О ДВИЖЕНИИ ВАШЕГО ДЕЛА

Не имея юридических познаний, иногда сложно отстоять свои интересы. Какой способ защиты выбрать? В какой суд обратиться? Что написать в исковом заявлении? Что говорить в суде? — лишь небольшой перечень вопросов, которые задает человек, далекий от юриспруденции.

Юрист знает ответы, либо знает где их найти. Обращайтесь за юридической помощью. Поможем решить сложные вопросы. В случае защиты Вашего права в суде, судебные расходы, в том числе расходы на оплату услуг представителя, подлежат возмещению согласно ст. 100 ГПК РФ.

Порядок сотрудничества:

  1. Звонок в наш офис. Юрист бесплатно проконсультирует Вас по вопросу взыскания неустойки с застройщика.
  2. Мы назначаем Вам встречу в офисе. На встречу обязательно возьмите все необходимые документы по делу либо отправьте по электронной почте для предварительного анализа, захватите с собой паспорт.
  3. Заключаем договор, Вы вносите предоплату, оформляется доверенность у нотариуса на представление интересов и юрист приступает к работе. Рассмотрение дела в суде с момента подачи иска занимает в среднем от 1,5 до 4 месяцев. Это зависит от загруженности суда и действий ответчика.
  4. О всех этапах работы юрист информирует Вас при помощи СМС и отвечает на возникшие вопросы. На основном судебном заседании суд может потребовать представить для обозрения оригиналы документов. Вы можете отдать их юристу либо самому представить судье.
  5. Завершение работы. В зависимости от Ваших пожеланий конечным этапом работы будет либо получение решения суда (входит в указанную стоимость), либо получение информации о счетах застройщика (+ 2000 руб.), либо зачисление денежных средств на Ваш счет (исполнительное производство оплачивается отдельно). После завершения всей работы юрист возвращает Вам доверенность, а Вы доплачиваете оставшуюся сумму по договору.

Заказать обратный звонок